Bosch Extra
view counter

Передача данных на новом уровне

Magneti Marelli  оснастит новой телеметрической системой все болиды Формулы-1, начиная с сезона 2016 года. В новой системе применено множество разнообразных радиотехнологий и компонентов (к примеру, блоки V2X-R).

Система использует радиосеть c более чем десятью точками доступа, рассредоточенными по трассе и соединенными оптоволоконным кабелем. Благодаря чему новая телеметрия и принимает данные от болидов со скоростью свыше 400 Мбит/с, то есть в 50 раз быстрее скорости широкополосной линии ADSL (скорость движения самих болидов превышает 350 км/ч). Двусторонняя связь, предусмотренная новой технологией, позволяет режиссеру телевизионной трансляции управлять бортовой камерой болида.

Кроме того, сотрудники Международной автомобильной федерации (FIA) могут передавать пилотам информацию, касающуюся безопасности и текущего статуса гонки.

01.06.2016 в 14:13 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки