view counter

Платиновая свеча NGK для вторичного рынка

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Компания NGK Spark Plug объявила о начале поставок новой свечи зажигания PLFER7A8EG на вторичный рынок. Она предназначена для двигателей семейства TFSI рабочим объемом 1,8 и 2,0 литра, которыми оснащены порядка 20 моделей VW, Audi, Seat и Skoda.

Конструктивной особенностью свечи, разработанной специально для этого мотора, является применение платины, как в центральном, так и в боковом электродах. Использование драгоценного металла обеспечит свече высокую стойкость к воздействию разрушительных факторов, действующих в камере сгорания двигателя, на протяжении всего срока работы продукта. Кроме того, применение платины в качестве материала центрального электрода позволяет делать его чрезвычайно тонким, что положительно сказывается на надежности воспламенения топливно-воздушной смеси.

Вместо традиционного SAE-соединения с высоковольтными проводами, PLFER7A8EG имеет инновационный чашеобразный терминал. Плотность электрического контакта поддерживается в нем с помощью внутренней пружины. Такая конструкция дает возможность удлинить керамический изолятор свечи на несколько миллиметров. Это способствует улучшению электрического сопротивления высоковольтного пробоя, а следовательно, позволяет увеличить напряжение на электродах свечи.

10.02.2015 в 12:06 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 766 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки