view counter

Покорение Арктики

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Компания Hella провела домашнюю пресс-конференцию, посвященную итогам экспедиции в Арктику. На встрече присутствовал Богдан Булычев – капитан команды, который поделился увлекательными историями из их путешествия, а также вручил важные артефакты – фары, флаг, побывавший на Северном Полюсе и сертификаты о рекордах.

Зимой 2018 года состоялась арктическая экспедиция из 6 человек во главе с капитаном Богданом Булычевым, которая проехала на стандартных внедорожниках Toyota Hilux оснащенных дополнительным светом от Hella до самого северного континентального населенного пункта в мире - Диксона. Они совершили путь, превышающий 10 000 километров, большая часть из которого прошла по льдам Карского моря. Команда преодолела холод, им так же встречались следы белых медведей и пурга, но слаженные действия, надежная экипировка, довела их до Диксона. Как отметил капитан: «Надежный свет стал важным фактором в поездке, ведь в путешествии было крайне важно держать стабильную скорость движения в условиях полярной ночи».

Экспедиция претендует на получение звания в книге рекордов Гиннеса и уже может похвастаться взятием рекорда России, Европы и Евразии.

03.05.2018 в 16:20 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 766 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки