Пресс-завтрак с Hella

Компания Hella провела бизнес-завтрак на тему «Автокомпоненты Hella и новые технологии в автомобилестроении». В мероприятии приняли участие сотрудники компании, а также представители прессы, интернет-ресурсов и региональных СМИ. Мероприятие прошло в формате пресс-завтрака, где обсуждались  актуальные новости из жизни компании, последние новинки в ассортименте, а также новейшие технологии в сфере автомобилестроения.

Деловую часть открыла презентация от руководителя технической поддержки и обучения – Александра Суходоли. Он рассказал об истории компании и важных этапах разработок в области автомобильного света, поделился историей создания совместных предприятий – Behr Hella Service и Hella Pagid Brake Systems, которые занимаются производством компонентов в области термоменеджмента и тормозных систем соответственно.

Презентация новой технологии от компании HELLA стала кульминацие завтрака. Были показаны жидкокристаллические фары HD, которые будут официально представлены этой осенью на выставке IAA Cars 2017 во Франкфурте. Компания разработала «Умные ЖК-фары», которые позволяют бесперебойно регулировать распределение света в реальном времени в зависимости от дорожной ситуации. Фара состоит из матрицы плотностью разрешения 30 000 пикселей и позволяет регулировать работу фар не только с помощью полностью адаптируемой схемы распределения света, но и посредством графической проекции.

10.08.2017 в 15:54 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 748 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки