Bosch Extra
view counter

QR-код подскажет как установить деталь

На фирменную упаковку катушек зажигания NGK поместили QR-код, чтобы упростить доступ автомехаников к наглядным видеоинструкциям по установке и обслуживанию этих деталей. Код считывается помощью смартфона или планшета, после чего на устройство автоматически загружается обучающее видео. В нем демонстрируется технология работы с находящейся в коробке катушкой зажигания.

Ассортимент NGK Spark Plug представлен шестью типами катушек зажигания: распределительные катушки зажигания (U1), модули зажигания (U2), модули зажигания с технологией двойной искры (U3), индивидуальные катушки зажигания с технологией двойной искры (U4), индивидуальные катушки зажигания без технологии двойной искры (U5) и системы зажигания (U6). Каждому типу катушек посвящена отдельная страничка на сайте компании, где помимо видеоинструкции по установке можно найти полную информацию об изделии: подробное описание, схематическое изображение конструкции, тип соединения, а также способы проверки его работоспособности.

14.07.2016 в 12:55 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки