Bosch Extra
view counter

Расширение номенклатуры DENSO

Компания DENSO объявила о расширении ассортимента стартеров и генераторов для рынка постгарантийного обслуживания автомобилей пятью новыми позициями генераторов.

Пять новых каталожных номеров генераторов предназначены для автомобилей с компактными бензиновыми двигателями (трехцилиндровыми с рабочим объемом 1,0 л и четырехцилиндровыми с рабочим объемом 1,2–2,2 л) различных моделей, выпускавшихся с начала 1990-х и до конца 2000-х годов. В число 500 новых вариантов применения входят Opel Agila, Astra, Corsa, Meriva и Zafira.

В настоящее время ассортимент компании включает 221 каталожный номер генераторов (1236 уникальных перекрестных оригинальных номеров) для 2413 вариантов применения и 74 артикула стартеров (383 уникальных перекрестных оригинальных номера) для 1240 вариантов применения.

Одним из своих преимуществ в компании отметили тот факт, что стартеры и генераторы для рынка автозапчастей поставляются абсолютно новыми, а не восстановленными. 

09.03.2016 в 16:31 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки