Bosch Extra
view counter

Рейтинг моделей по затратам на запчасти

"Автостат" провел исследование, в рамках которого аналиткии изучили расходы автомобилистов на покупку запчастей для различных моделей. 

Эксперты агентства отмечают, что в 2015 году в России для обслуживания легковых иномарок было закуплено запчастей 13,7 млрд долларов, что соответствует 834,2 млрд рублей. Затраты на осблуживания коммерческого транспорта оказались в два раза меньше. 

В сегменте легковых автомобилей по затратам на запчасти лидируют машины Toyota – 134,3 млрд рублей (шестая часть от всей емкости данного сегмента рынка). Почти в два раза меньше средств израсходовали автовладельцы марки Nissan - 70,8 млрд рублей. Замыкают тройку лидеров владельцы марки Hyundai - 50,8 млрд. рублей. Четвертое и пятое места у Volkswagen и Renault (45,6 и 46,3 млрд. руб.).

 

15.08.2016 в 14:01 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки