Bosch Extra
view counter

Шесть степеней защиты Castrol

Компания Castrol уделяет большое внимание вопросам защиты от подделок. Об этом говорят шесть степеней защиты всех упаковок моторных масел для легковых автомобилей в канистрах объемом 1 и 4 литра, включая EDGE, MAGNATEC, GTX и ассортимент Professional.

Степени защиты:

* выгравированный логотип Castrol на крышке и поворотном кольце,

* новая форма крышки,

* защитная пленка на каждой канистре,

* голограмма на тыльной этикетке,

* Уникальная маркировка канистры (код завода-изготовителя, номер партии, дата производства и номер канистры в партии). Маркировка канистр уникальными кодами в большинстве случаев наносится лазерным способом, однако на заводе компании в Австрии, а также на других предприятиях во время сервисного обслуживания лазерных принтеров маркировка делается каплеструйным способом.

* Точность нанесения этикетки. Она оценивается высокоскоростной камерой, которая позволяет проверять более трех канистр в секунду. Для закупоривания применяется специальная крышка с внутренней алюминиевой фольгой, которая, пройдя через нагреватель, уплотняется на горловине канистры.

22.04.2016 в 12:40 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки