SKF внес вклад в модернизацию шасси Cadillac

Компания SKF совместно с General Motors создали ступичные подшипниковые узлы. Новинка предназначена для передних и задних колес Cadillac CT6 2016 года. Выпущенная деталь отличилась большей жесткостью, более плавной работой с низким уровнем шума и увеличенным сроком службы.

В новых ступичных подшипниковых узлах, использована асимметричная дорожка качения на основе технологии X-Tracker SKF. Их уникальная геометрия повышает жесткость ступичного узла во время поворота автомобиля, обеспечивает гибкость подвески и плавность хода. Усовершенствованная конструкция уплотнения уменьшает вероятность отказа из-за загрязнения и при этом снижает уровень трения, шума и вибрации. Такое уплотнение уже стало стандартом качества для ступичных подшипниковых узлов GM.

06.02.2017 в 13:01 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 739 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки