Союз производителей и потребителей автохимии

Осенью 2015 года был создан отраслевой союз по развитию индустрии автохимии - Союз производителей и потребителей автохимии (СППА), с целью проявить содействие в развитии и укреплении производства охлаждающих, тормозных, стеклоомывающих и других специальных автомобильных технических жидкостей, масел и смазок.

Основателями Союза стали: «Обнинскоргсинтез», «ТЕХНОФОРМ», «Тосол-Синтез-Инвест». Участники производят более 60% охлаждающих жидкостей от всего объема производства в Российской федерации; на 90% обеспечивают потребности первой заливки на конвейерах автозаводов и сборочных производств.

Ключевой задачей является внедрение приоритетов, обеспечивающих качество продукции, безопасность для потребителя, охрану здоровья и окружающей среды. Деятельность Союза направлена на: создание единой системы оперативного и эффективного контроля качества производителей; разработку технических регламентов и стандартов в сфере производства, их унификацию с требованиями производителей автомобильной техники, международными и европейскими нормами; содействие борьбе с контрафактной продукцией; развитие системы обучения и повышения квалификации работников, занятых в сфере производства; налаживание диалога и взаимопонимания между производителями и потребителями автомобильной химии.

Союз производителей и потребителей автохимии готов к сотрудничеству с прессой и  сотрудниками профильных организаций. Эксперты Союза оперативно подготовят информацию по вопросам связанные с проблемами рынка производства и потребления охлаждающих/ стеклоомывающих/ тормозных жидкостей. 

02.11.2015 в 16:41 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки