Bosch Extra
view counter

СтартВОЛЬТ взял уверенный курс на иномарки

Под новый год компания СтартВОЛЬТ объявила о начале поставок новых 12 позиций генераторов для иномарок, а также трех новых регуляторов холостого хода для популярных иномарок.

Как рассказали в компании, начало поставок новых моделей генераторов станет новым этапом в развитии бренда – старт активного развития в освоении деталей для иномарок. План выпуска на 2016 насчитывает порядка 200 новых моделей для иномарок только по генераторной группе. Начало поставок регуляторов холостого хода продолжает развитие ассортимента по этой группе в рамках сегмента «народного класса» автомобилей.

В рамках утвержденной стратегии, среднесрочная перспектива компании -вывести продукцию на лидерство в сегменте поставок деталей автоэлектрооборудования (прежде всего генераторов и стартеров) на российском рынке.

18.01.2016 в 14:55 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки