Bosch Extra
view counter

Свеча накаливания для малолитражного дизеля

Компания NGK выводит на вторичный рынок свечу накаливания для малолитражного дизельного двигателя Mazda. До последнего времени компания поставляла высокотемпературные керамические свечи накаливания (NHTC) модели CZ115 исключительно на сборочные конвейеры концерна, выпускающие дизельные версии Mazda2 и Mazda CX-3. Теперь эта свеча станет доступна для приобретения и независимыми СТО под артикулом NGK CZ165.

Чтобы уложиться в жесткие экологические нормы EURO 6, малообъемный дизель от Mazda работает на обедненной топливной смеси с относительно низким коэффициентом сжатия равным 14,8 и оснащен системой рециркуляции отработанных газов.

Что бы соблюсти нормы EURO 6 требуется быстрый запуск и плавная работа холодного мотора, которую обычная свеча накаливания обеспечить не в состоянии. Поэтому Mazda для своего маленького дизеля выбрала свечи накаливания семейства NHTC. Эти высокотемпературные керамические свечи накаливания разогреваются до 1000 Со менее чем за две секунды и могут долгое время работать в режиме дожигания топливной смеси, штатно раскаляясь до 1350 Со.

31.05.2016 в 14:10 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки