Свечи ЭЗ получили новую упаковку

Свечи зажигания под брендом ЭЗ сменили дизайн упаковки. Отметим, перемены не коснулись традиционного разделения линеек. Серия ЭЗ Standard по-прежнему имеет темный синий оттенок, а ЭЗ Yttrium сохранил более светлую упаковку.

Дизайн соответствует единому фирменному стилю, не создает проблем с поиском нужного товара, так как свечи можно легко отличить по внешнему виду упаковки. Свечи зажигания Standard с «темной» упаковкой предназначаются в первую очередь для автомобилей отечественных брендов, а ЭЗ Yttrium с голубым оттенком – для иномарок.

Блистерная упаковка свечей, кроме изменения внешнего вида, стала короче на 4 см в длину. Кроме того, появилась новая картонная 4-местная упаковка, рассчитанная на полный комплект свечей для автомобиля.

14.07.2017 в 15:18 0
Подписаться на новостную рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 739 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки