Bosch Extra
view counter

Светодиодное будущее

Галогеновые лампы накаливания уходят на второй план, сегодня, на смену приходят светодиоды. Представляя собой принципиально новый источник света, который имеет ряд преимуществ: увеличенный срок службы (до 25 000 часов) в отличие от обычной лампы накаливания (около 600 часов), т.е. в десятки раз дольше. Кроме того, светодиоды потребляют в десять раз меньше энергии.

Компания Philips поддержала тенденцию и выпустила новые светодиодные сигнальные лампы LED Vision. Продукция предназначена для внутреннего освещения салона, подсветки номерного знака, стоп-сигналов и габаритных огней. Они в пять раз ярче, чем стандартные автомобильные лампы накаливания. При разработке использовалась технология Superior beam, которая позволила сделать свет не только ярким, но и рассеять его на 360 градусов.

Новинка виброустойчива и обладает повышенной прочностью под воздействием высоких температур. Поэтому может использоваться в непосредственной близости от ламп головного освещения. Светодиоды в линейке расположены по обе стороны, что позволяет получить полное зеркальное отражение (так называемая технология MirrorFlux).   

17.06.2016 в 12:39 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки