Bosch Extra
view counter

Технологии Magneti Marelli На Женевском автосалоне 2016

На Женевском автосалоне 2016 компания Magneti Marelli представила технологии, анонсированные на многих международных выставках. В центре внимания посетителей были автомобили Maserati Levante, Ferrari GTC4Lusso и новые версии Alfa Romeo Giulia.

Открытием автосалона стала мировая премьера Maserati Levante. При создании этой модели были применены новейшие разработки и технологии. Кроссовер получил приборную панель компании в фирменном стиле Maserati с двумя круглыми «колодцами» тахометра и спидометра, которые дополняет 7-дюймовый цветной TFT-дисплей разрешением 800 x 480 точек. Так же полностью светодиодная задняя оптика оригинального дизайна с высокой равномерностью подсветка. При движении задним ходом фары освещают дорогу, улучшая обзорность для камеры заднего вида. Magneti Marelli — также поставщик деталей подвески для Maserati Levante.

Дебютировавшая на Франкфуртском автосалоне 2015 Alfa Romeo Giulia официально представлена в Женеве со светотехникой Magneti Marelli — галогенные и адаптивные ксеноновые фары головного света, светодиодные задние фонари, новая мультимедиасистема с TFT-дисплеем диагональю до 8,8 дюйма с эффектом «черной панели» — инновационной технологии «оптического соединения», разработанной для получения исключительной четкости изображения. Также для Giulia компания разработала бортовой компьютер, детали задней подвески, выхлопной системы и элементы как для 2-литрового бензинового силового агрегата (электронный блок управления, впускной коллектор), так и для дизельного двигателя объемом 2,2 л (дроссельный узел и впускной коллектор). Так же представлена уже известная система контроля ходовой части (CDC) модели Giulia Quadrifoglio, электронный блок управления которой был разработан в тесном сотрудничестве с Magneti Marelli.

Компания приняла участие в создании и нового Ferrari GTC4Lusso, разработав системы и компоненты управления силовым агрегатом (гидравлическим приводом и блоком управления трансмиссией с двойным сцеплением), электронные системы (бортовой компьютер), а так же светодиодные задние фонари от Magneti Marelli Automotive Lighting. Стоп-сигналы и указатели поворота округлой формы выполнены в фирменном стиле Ferrari. В задний противотуманный фонарь встроены три мощных светодиода для усиления освещения в условиях плохой видимости. Кроме того, для нового GTC4Lusso поставляется педальный узел.

Так же компания представила множество инноваций для: Fiat Tipo, BMW 5 и 7 серий, Opel Astra, Peugeot, Mercedes-Benz C-Class Convertible, Renault Megane и нового Seat Ateca. 

31.03.2016 в 13:35 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки