Технологии уверенности

Челябинская компания LAVR основное направление деятельности, которой состоит в заработках и реализации автохимии и автокосметики.

LAVR один из лидеров по производству высокотехнологических препаратов для обслуживания двигателя. В своих разработках компания использует «технологиями уверенности». Суть технологии заключается в, абсолютной уверенности автовладельца в собственном автомобиле в любой ситуации и в любых условиях.

Более 150 позиций продукции насчитывается в ассортименте компании, в том числе профессиональные препараты, которые могут быть использованы работниками автосервиса и рядовые автовладельцы, автомоки и промышленные предприятия: оборудование для очистки системы впрыска. Так же жидкость для очистки и тестирования форсунок. Присадки направленного действия. Герметики радиаторов.  Препараты для очистки систем охлаждения. Шампуни для бесконтактной мойки. Комплексные очистители и моющие присадки. Очистители сложных загрязнений. Автошампуни. Средство по уходу за бамперами и шинами. Средства для очистки и разморозки стекол.

14.08.2014 в 12:16 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки