view counter

УАЗ реализовал новый канал поставок запчастей

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Ульяновский автомобильный завод первым из отечественных автопроизводителей начал реализацию запчастей в страны ближнего и дальнего зарубежья посредством заказа через официальный интернет-магазин.

Для онлайн-заказа клиентам будут доступны более 2000 наименований оригинальных запчастей и аксессуаров для всего модельного ряда УАЗ с сертификатами качества и гарантией от изготовителя.

Осуществить заказ можно будет из стран СНГ (Туркменистан, Азербайджан, Армения, Узбекистан), из Европы (Италия, Чехия, Венгрия, Греция, Германия, Сербия, Болгария, Молдавия, Литва, Черногория), а также из стран дальнего зарубежья (Куба, Гана, Китай, Либерия, Никарагуа, ОАЭ, Парагвай, Мексика, Эквадор, Перу, Гаити, Сенегал, КНДР, Доминиканская Республика, Египет, Панама, Филиппины, Боливия, Вьетнам и др.).

Клиентам интернет-магазина предложены: простой и понятный интерфейс, подробный каталог с качественными фотографиями дает четкое представление о товаре. При работе с клиентами предусматривается индивидуальный подход. В дальнейшем концерн планирует ввести программу лояльности для постоянных покупателей интернет-магазина на экспортное направление.

Доставка заказов будет осуществляться с центрального логистического комплекса УАЗ площадью более 4000 кв. м, расположенного в Подмосковье. Срок доставки заказа может составить от 2 до 10 дней в зависимости от местонахождения.

30.05.2018 в 15:11 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 769 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки