Bosch Extra
view counter

Узлы новейшего поколения в линейке MOOG

Federal-Mogul Motorparts представил линейку ступичных подшипников бренда MOOG. Теперь в линейке представлена продукция всех поколений, и общее число позиций превысило 1 100.

В настоящий момент на автомобилях можно встретить ступичные подшипники, относящиеся к пяти разным поколениям. Самыми совершенными на сегодня являются узлы четвертого поколения, где двухрядные конические роликовые подшипники установлены внутри корпуса, выполненного как единая деталь с тормозным диском. Благодаря этому суммарная масса узла вдвое ниже, чем при использовании подшипников третьего поколения, а количество уплотнений - меньше. Также подшипники четвертого поколения отличаются простотой установки.

Новые и уже присутствующие в линейке детали объединены ключевыми решениями, обеспечивающими высокую прочность и долговечность деталей. Речь идет о кольцах подшипников, выполненных из нержавеющей стали и закаленных в процессе высокотемпературной обработки, и высококачественном интегрированном сальнике – он предотвращает попадание грязи внутрь подшипника и обеспечивает точность показаний датчика скорости вращения колеса. Использование технологии Active Sensor Bearing обеспечивает совместимость датчиков вращения колеса с новейшей бортовой электроникой.

24.05.2016 в 15:27 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки