Walker - новая альтернатива для европейцев

Компания Tenneco представила для европейского рынка альтернативу оригинальным изделиям VAG. Walker - каталитические нейтрализаторы (катализаторы) класса Euro-6 созданы для новых моделей автомобилей.

На текущей момент новинка выступает в качестве единственно существующего аналога оригинального компонента, который установлен в широком ряду популярных моделей концерна Volkswagen, включая Audi A3 и A3 Sportback, Skoda Octavia и Volkswagen Golf, Golf Estate и Golf Variant. Изделие будет включено в каталоги подбора и будет поставляться на рынок автозапчастей под артикулом 28569.

Производитель также отмечает, что новый катализатор полностью сертифицирован для использования на европейском рынке.  Нормы Евро-6 предусматривают для дизельных двигателей сокращение выбросов оксидов азота (NOx) более чем в два раза по сравнению с Евро-5.

08.02.2017 в 13:23 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 751 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки