Bosch Extra
view counter

ZF объединяет подразделения Aftermarket

Концерн ZF Friedrichshafen AG делает еще один шаг на пути интеграции холдинга TRW Automotive и объединяет два подразделения, отвечающих за послепродажное обслуживание: ZF Services и TRW Aftermarket.

1 января 2017 года будет создана новая организационная структура, которая станет второй по величине организацией в мире, занимающейся поставками для автомобильной промышленности. Ознакомится с новым портфелем брендов и сопутствующими услугами клиенты смогут в сентябре на международной отраслевой выставке Automechanika Frankfurt 2016.

В мае 2015 года концерн ZF завершил сделку по приобретению холдинга TRW Automotive, который вошел в состав концерна как дивизион «Технологии активной и пассивной безопасности». Подразделение, отвечающее за бизнес-процессы в области послепродажного обслуживания, также входило в состав данного дивизиона. Начиная с 2017 года в концерне будет создана единая структурная единица, отвечающая за продажу запасных частей и послепродажное обслуживание.

 Название TRW будет сохранено в качестве торговой марки и войдет в существующий портфель брендов наряду с такими именами, как Sachs, Lemförder, Boge и Openmatics. Новую организацию возглавит Хельмут Эрнст, в настоящее время председатель правления ZF Services. Он также отвечает за процесс интеграции «One ZF Aftermarket» вместе с Нилом Фрайером, руководителем TRW Aftermarket. Новая организационная структура и управленческая команда уже стали неотъемлемой частью этого процесса.

07.07.2016 в 14:02 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки