Bosch Extra
view counter

ZF выбивается в лидеры

Концерн ZF Friedrichshafen AG объединяет свои подразделения в сегменте послепродажного обслуживания – ZF Services и TRW Aftermarket – в единую структуру и занимает, таким образом, вторую позицию на мировом рынке автокомпонентов.

Быстрый процесс интеграции позволит представить обновленный портфель продукции ZF, включающий новые бренды и услуги, уже в сентябре на выставке Automechanika Frankfurt 2016. Официальная дата появления новой организационной структуры послепродажного обслуживания концерна ZF – 1 января 2017 года.

В результате слияния образуется вторая по величине организация в мире, занимающаяся поставками деталей для автомобильной промышленности. Ее штат составит 8000 сотрудников по всему миру, а объем продаж – около 3 млрд. евро. Новую организацию возглавит Хельмут Эрнст, который в настоящее время управляет бизнес-подразделением ZF Services. Он также отвечает за процесс интеграции «One ZF Aftermarket» вместе с руководителем TRW Aftermarket Нилом Фрайером.

Стратегия нового подразделения будет впервые представлена клиентам в середине сентября на выставке Automechanika 2016 во Франкфурте. Новая бизнес-структура предусматривает работу и в таких сегментах, как «Сервис» и «OES».

05.09.2016 в 11:58 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки