100 000 СТО и магазинов автозапчастей зарегистрированы в программе лояльности eXtra

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Компания Bosch представила свою программу лояльности eXtra в 2009 году и с того момента непрерывно развивает ее по всему миру. В этом году к программе присоединились станции техобслуживания в США и Канаде. На сегодняшний день в программе участвуют СТО и магазины автозапчастей в 27 странах Европы и 50 странах мира. В целом, 100 000 розничных точек продаж зарегистрированы в программе лояльности. В России участников eXtra уже более 8 000.

Программа лояльности стала одной из самых популярных в области обслуживания транспортных средств. Благодаря компании основательнице и партнерам программы, СТО и магазины автозапчастей могут очень быстро собирать бонусные баллы. В России розничные точки продаж получают бонусы за закупку запчастей Bosch, свечей зажигания ЭЗ, шин Michelin. Рассматриваются и другие компании, желающие присоединиться к программе лояльности. Например, в Германии среди партнеров eXtra выступают Motul (моторные масла и смазочные материалы), GKN (бренды Spidan и Löbro), BTS Turbo (турбокомпрессоры), Sonax (автопринадлежности), Hazet (инструменты), Michelin (шины), Castrol (моторные и трансмиссионные масла, а также спецпродукция) и Bilstein (амортизаторы и модули пневматических подвесок).

09.02.2018 в 15:04 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 852 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки