Интеллектуальные модули водяных насосов

Интеллектуальные модули водяных насосов

25.09.2015 - 13:01 3
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

С недавнего времени под брендом Ruville Schaeffler Automotive Aftermarket предлагает водяные насосы с системой термоменеджмента, с ваккуумным и электрическим управлением со всеми необходимыми принадлежностями для их установки.

Благодаря этому инновационному системному решению для широкого ряда моделей автомобилей Audi, BMW, Toyota и Volkswagen, специалисты компании делают существенный вклад в сокращение выбросов в окружающую среду CO2 и потребления топлива, в увеличение срока службы двигателя автомобиля и повышение климатического комфорта. Кроме того, учитывая растущие требования к профессиональному ремонту, специалисты Schaeffler осуществляют всестороннюю поддержку своих дистрибьюторов и автомастерских, организуя специальные семинары по обучению технического персонала с привлечением технических экспертов.

Интеллектуальные модули водяных насосов Ruville позволяют точно регулировать температуру охлаждающей жидкости по всему контуру охлаждения или даже при необходимости полностью отключать регулирование температуры. Возможно попеременное управление различным числом контуров охлаждения в соответствии с конкретными потребностями двигателя, что способствует значительному снижению потерь на трение, сокращению потребления топлива и выбросов выхлопных газов в окружающую среду.

В модулях термоуправления используется ротор с датчиком положения для точного регулирования температурного баланса во всем силовом приводе. Таким образом, для быстрого достижения оптимальной рабочей температуры в агрегатах автомобиля, могут использоваться до трех дополнительных охлаждающих контуров – в коробке передач, в масляном картере двигателя и в турбокомпрессоре. Модули обеспечивают полное регулирование температуры с учетом потребностей двигателя, что оказывает положительное влияние на энергетическую эффективность и срок службы всех компонентов силового привода. Это инновационное системное решение включает в себя водяной насос и все крепежные элементы, необходимые для его установки. В настоящее время полный ремонтный комплект уже доступен для 1,5 миллиона автомобилей концерна Volkswagen по всему миру.


Посмотрите похожие материалы: