view counter

NGK улучшил ресурс платиновых свечей

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

NGK Spark Plug представил новую линейку свечей G-Power, специально разработанную для рынка послепродажного обслуживания. Отличительной чертой платиновых свечей зажигания этой серии стал увеличенный ресурс.

Новая линейка выпускается на заводе компании в Японии. До запуска в серийное производство свечи прошли многоэтапные испытания в отношении характеристик температурного режима и холодного запуска, стабильности холостого хода, воспламенения и длительной эксплуатации.

Применение платины в качестве материала центрального электрода свечи позволяет делать его чрезвычайно тонким (0,8 мм). Материал остается практически неизменным в течение всего срока службы свечи – до 60 тыс. километров пробега автомобиля. Конструкция свечей устроена таким образом, чтобы снизить нагрузку на катушку зажигания и сделать запуск двигателя более надежным, что особенно актуально при низких температурах окружающей среды.

15.02.2018 в 14:02 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 769 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки