Премия МАК открыла онлайн-голосование

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Премия «Мировые Автомобильные Компоненты 2018» (МАК) объявляет об открытии онлайн –голосования!

На сайте премии www.mak-award.ru каждый сможет, выразить свою позицию, отдав голос достойному производителю в 14 номинациях. Хотим отметить, что в регламенте премии сохраняется экспертная оценка. 19 профессионалов отрасли так же сделают выбор в пользу лучших кандидатов.

Новости премии

Организаторы «МАК» тщательно отслеживают все события, что происходят в отрасли за год. Так был отмечен внушительный прогресс в области производства фар головного освещения. Оставить без внимания который было бы просто не простительно. Поэтому было принято решение ввести новую номинацию – «Фары головного освещения».

Мы еще раз хотим напомнить, что голосование уже открыто на сайте премии « Мировые Автомобильные Компоненты» www.mak-award.ru и конечно, по уже сложившейся традиции, все кто проголосовал на сайте, смогут принять участие в розыгрыше призов на выставке MIMS Automechanika в Москве, на стенде журнала «Автокомпоненты».  Организаторы вместе с партнерами подготовили множество действительно интересных и ценных призов. Спешите поддержать достойных производителей, ведь тот, кому достанется звание лучшего, решать именно вам!

18.06.2018 в 15:19 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 770 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки