Volkswagen, BP и Castrol продлевают успешный союз

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Volkswagen Group  начал новый этап стратегического партнерства с BP и Castrol.  Договор продлевает и расширяет соглашения о поставках топлива и смазочных материалов для транспортных средств концерна по всему миру и охватывает  бренды легковых автомобилей: Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и легкий коммерческий транспорт Volkswagen.

Castrol и Volkswagen будут вместе исследовать и разрабатывать высокотехнологичные продукты, чтобы повысить эффективность использования топлива и срок эксплуатации транспортных средств, а также вместе воплощать в жизнь актуальные тенденции транспортной отрасли, приближая инновационное будущее мобильности. В рамках этого партнерства и как результат совместной работы инженеров Volkswagen и Castrol уже разработано новое моторное масло под совместным брендом, которое в скором времени будет представлено рынку.

11.01.2018 в 13:39 0
Посмотрите похожие материалы:
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 770 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки