Аксессуары для зимнего сезона

Безусловно, первое, что необходимо сделать при приближении заморозков, – поменять летние шины на зимние. Зимняя погода в России начинается уже в октябре-ноябре, поэтому тянуть до декабря с этим нельзя.

Потом автомобилисту стоит позаботиться о достаточном количестве незамерзающей жидкости. Третий пункт – перейти на зимние щетки стеклоочистителя. Российская погода отличается резко выраженной сезонностью, поэтому те щетки, которые отлично работают летом, не обязательно будут идеальны для зимы. Аккумулятор в холодное время может подводить, поэтому автомобилистам рекомендуется хранить в багажнике стартовые кабели и даже специальное зарядное устройство, компенсирующее саморазряд, например HEYNER AkkuEnergy Electronic. Также в автомобиле пригодятся скребки, щетки и лопатки для уборки снега, а также накидки с подогревом из серии HEYNER WarmComfort и тепловентиляторы для обогрева обледеневших стекол.

Зимой, безусловно, товар, который пользуется повышенным спросом, – это зимняя щетка alca WINTER. Некоторые щетки при постоянной смене температуры покрываются льдом и фактически перестают выполнять свои функции. Те, кому надоело тратить время на размораживание, устанавливают на свои автомобили специальные каркасные щетки для зимы alca WINTER. Они полностью упакованы в герметичный чехол, который не пропускает воду и защищает щетку от ледяной корки и, соответственно, коррозии. Зимняя щетка alca подходит для большинства автомобилей благодаря универсальной крепежной базе и адаптерам. Резина щетки успешно протестирована Detroit Testing Laboratory, Inc. U.S.A. с 1,5 млн движений. Диапазон доступных размеров – от 33 (13“) до 65 (26“) см.

Для того чтобы раскопать машину из-под снежной подушки, пригодятся мультифункциональная щетка со встроенным скребком на другом конце alca SnowBrush или просто ручной скребок alca Ice Compact. Расчистить парковочное место можно будет при помощи складывающейся лопатки alca SnowShovel Teleskop. Эти маленькие помощники для автомобилистов зимой необходимый материал, поэтому их приобретают много.

В ассортименте премиального бренда HEYNER автолюбитель найдет для себя зимние аксессуары, изготовленные из высококачественных материалов с особым акцентом на дизайне и удобстве применения. Например, у скребка HEYNER Snow Star S ручка выполнена из мягкого и ребристого покрытия из ПП-сополимера, а у многофункционального скребка с метелкой HEYNER Snow Star М над щеткой сделана специальная ручка для возможности ухватиться и увеличить нажим. Очень популярна раздвижная щетка с телескопической ручкой HEYNER SnowStar XL, максимальная длина которой 110 см.

В линейке HEYNER мы также предлагаем зарядные устройства и портативные стартеры аккумуляторов. Например, профессиональный стартер HEYNER AkkuEnergy 1200 А помогает всем разряженным 12-вольтным аккумуляторам в считанные секунды. Зарядные устройства линейки AkkuEnergy имеют разные максимумы емкости – от 60 Ач до 350 Ач. У продуктов HEYNER всегда проработаны детали – стильная шкала амперметра, качественный металлический корпус, удобный переключатель, обязательный предохранитель. К тому же приборы легко хранить и переносить благодаря аккуратной сумке.

В линейке alca к этой зиме выпущены новые усиленные стартовые кабели c полностью изолированными зажимами. Они сохраняют функциональность даже при температуре –35°C. Широкий ассортимент кабелей позволяет выбрать такие, которые изготовлены полностью из меди, например alca StarterKabel M, или остановиться на CCA-кабелях из алюминия с медным покрытием, например alca StarterKabel M CCA. Длина кабеля представлена самая разная – от 2,2 до 3,5 метров. Alca StarterKabel L сертифицирован по стандарту DIN 72553, продается с прочной сумкой для хранения. Цена на них варьируется от 970 до 1600 рублей.

Уже несколько лет в России рынок аксессуаров, как и многие другие отрасли, пребывает в стадии спада. Однако, по ряду экспертных мнений, дно кризиса миновали и можно рассчитывать на постепенный рост. Наблюдаются две тенденции – стремление автомобилистов покупать максимально экономичную и практичную продукцию и ориентация в пользу дорогих, но очень надежных автомобильных аксессуаров с увеличенным сроком эксплуатации. Для того чтобы удовлетворить потребности автолюбителей, компания начала выпускать некоторые артикулы в более экономичном варианте за счет сокращения издержек при производстве и изменения упаковки. Например, в этом году цена на стартовый кабель alca StarterKabel L CCA 400 А была уменьшена на 10%, а адаптер типа винта для компрессоров alca стал дешевле на 17%. 

26.01.2017 в 14:19 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 751 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки