Bridgestone представляет новую шину U-AP 001 для городских автобусных перевозок

Автобусные компании ежедневно осуществляют городские перевозки пассажиров. Такие условия эксплуатации подразумевают особые требования к используемым шинам.

Идеальная автобусная шина должна удовлетворять требованиям рынка с точки зрения безопасности, эффективности затрат, иметь увеличенный срок службы и низкую стоимость километра пробега.

 Кроме того, автобусные шины должны соответствовать высоким стандартам качества, что подразумевает повышенные прочность каркаса и грузоподъемность шин. Новая шина Bridgestone U-AP 001 идеально подходит для эксплуатации в условиях современного города. Компания Bridgestone продолжает реализовывать концепцию повышения уровня безопасности и комфорта выпускаемых шин. При проектировании новой модели перед разработчиками ставились цели по достижению следующих характеристик шины: повышенный ресурс, высокая прочность каркаса, возможность всесезонной эксплуатации, увеличенная грузоподъемность.

Результатом сложной и долгой работы с применением новейших технологий компании Bridgestone стало создание прочной, надежной шины с выдающимися характеристиками, обеспечивающей безопасность и экономичность. Инженеры Bridgestone оптимизировали рисунок протектора, конструкцию каркаса и состав резиновой смеси новой шины U-AP 001. Итоговый результат – это увеличенный более чем на 20% срок службы шин по сравнению с предыдущим поколением, снижение стоимости километра пробега, более низкое сопротивление качению и лучшая топливная эффективность. За счет чего это достигается? Ширина протектор U-AP 001 увеличена на 5% относительно моделей шин предыдущего поколения:

  • улучшенная ходимость и сцепные свойства на всех типах дорожного полотна;
  • повышена безопасность перевозок. Широкие цельные плечевые дорожки:
  • улучшенное сопротивление сколам и порезам при маневрировании;
  • лучшая надежность и долговечность каркаса. Ламели переменной глубины:
  • • повышенная плотность ламелей в протекторе обеспечивает превосходные характеристики на мокрой и заснеженной поверхностях;
  •  • улучшенная тяга и большая безопасность перевозок. Глубокая НГП (21,6 мм):
  •  • увеличенный пробег.

Шины Bridgestone U-AP 001 имеют следующие конструктивные особенности: Изменено положение маркировок и технической информации на боковине шины (смещены ближе к бортовому кольцу) во избежание повреждений при контакте с бордюром. Защищенная боковина – усиленный слой с применением специального состава, который устойчив к повреждениям и защищает боковину от повреждений, что позволяет увеличить срок службы шины. Новая форма и положение индикаторов износа боковины позволяют получать более достоверные данные износа боковины. Шины пригодны для использования в грязи и в условиях свежевыпавшего или талого снега, предлагая лучшее сцепление и эффективность торможения по сравнению со стандартными шинами, о чем свидетельствует наличие маркировок М+S и «Альпийской вершины». Bridgestone применила новую, более удобную для клиентов систему маркировки шин, в которой отражены два наиболее важных аспекта – U означает Urban (городской) и AP – All Position (универсальная, на все оси.

28.11.2017 в 17:42 0
Посмотрите похожие материалы:
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки