Два бренда – одно решение

Рынок свечей зажигания считают устоявшимся и даже несколько консервативным. Резкие изменения в расстановке сил для него совсем не характерны. Однако за последнее время благодаря усилиям компании Federal-Mogul Motorparts на европейском, и российском в том числе, рынке произошли значительные события. В результате новые предложения рынку позволили значительно усилить позиции компании.

Первый шаг к изменению расстановки сил на рынке компания сделала в 2013 г., приобретя ряд европейских заводов по производству свечей Beru. Причем тогда были приобретены не просто рядовые предприятия. Компания стала собственником одного из самых высокотехнологичных, современных, способных массово выпускать свечи зажигания самого высокого по европейским меркам качества, соответствующего качеству компонентов первичных поставок, предприятия – Original Quality.

В течение прошлого года был осуществлен перевод производства ассортимента свечей Champion, предназначенных для европейского автопарка, на европейские заводы. В основном свечи Champion теперь выпускает обладающий современными технологиями разработки и производства свечей зажигания завод, расположенный во французском городе Шазель. Перевод выпуска свечей Champion в Европу позволил приблизить их производство к местам потребления, обновить технологии и еще более повысить качество выпускаемой продукции как для глобальных поставок свечей зажигания (для ОЕ), так и для вторичного рынка.

Вместе с новыми заводами компанией Federal-Mogul Motorparts были приобретены эксклюзивные права на распространение на мировом вторичном рынке продукции Beru – ведущего разработчика современных технологий системы зажигания бензиновых двигателей и технологии холодного пуска дизельных двигателей. Теперь компания стала консолидированным дистрибьютором продукции Beru на вторичном рынке.

Объединив возможности двух брендов, компания сформулировала новые предложения для европейских и российских потребителей. Эти предложения отражены в трех новых каталогах:

  • каталоге CATCM1404. Свечи зажигания и накаливания Champion (LV-LCV);
  • каталоге CATBU1501 – новом каталоге Beru по компонентам системы зажигания;
  • и большом каталоге CATCM1502 свечей зажигания Champion для неавтомобильных двигателей.

В результате этой гигантской работы Federal-Mogul Motorparts гарантирует очень важные для потребителей вещи. Она гарантирует, что потребитель будет полностью удовлетворен качеством предлагаемой продукции.

Кроме того, компания гарантирует возможность найти в каталогах фирмы продукцию, которая наилучшим образом удовлетворит любые запросы клиентов.

Уже сейчас новый ассортимент продукции Champion охватывает более 95% двигателей европейского автопарка, и он продолжает быстро расширяться. Важно, что автовладельцу предлагается выбрать свечи зажигания, исходя из рекомендуемой периодичности обслуживания автомобиля. Каталоги предлагают 8 серий свечей Champion для двигателей легковых автомобилей, рекомендуемый интервал замены которых  составляет 20, 40, 60, 100 и даже 120 тыс. км. Естественно, в каждой из этих категорий свечей реализована своя особенная технология, что, в общем-то, и определяет продолжительность безотказного функционирования свечей каждого типа в течение указанного срока.

И если для свечей с рекомендуемым интервалом замены 20 000 км использована классическая  для стандартных свечей конструкция электродов из никелевого сплава с центральным электродом с медным сердечником, то для свечей с рекомендуемым интервалом замены 100 и более тысяч км применяют электроды, выполненные из платины (Double Platinum), или иридиевый центральный электрод с платиновым заземляющим электродом (Iridium). Среди инноваций можно отметить технологию Double Copper, где не только центральный, но и боковой электрод имеет медный сердечник, а также свечу Ribbed Core Nose – выполненную по премиум-технологии с оребренным керамическим изолятором центрального электрода, предотвращающей пробой свечи.

Особые технологии обеспечения искрообразования использованы для новых перспективных моторов. Компания предлагает ультрасовременные свечи, у которых меньше наружный диаметр, длиннее посадочная резьба, выше механическая прочность изолятора наряду с его диэлектрической устойчивостью. Электроды таких свечей лучше противостоят коррозии и повышенной температуре и при этом исключительно эффективны для воспламенения даже сильно обедненных топливовоздушных смесей при высоком давлении в камере сгорания. Уверенный холодный пуск осуществляется благодаря функции самоочищения изолятора искрой поверхностного разряда и быстрому достижению рабочей температуры свечи (для этого оптимизирована конструкция теплового конуса и идеально подобраны характеристики медной вставки центрального электрода).

Конструктивные особенности свечей позволяют свести выбросы вредных веществ двигателей до минимума и повысить защиту катализатора благодаря эффективности сгорания топлива на всех рабочих режимах эксплуатации.

Предложения продукции Champion дополняет достаточно компактный ассортимент Beru (состоит из трех серий: Ultra X, Ultra X Platinum и Ultra X Titan), который, тем не менее, с успехом может быть использован на большинстве легковых автомобилей, составляющих современный автопарк Европы. Общей чертой двух брендов: Champion и Beru – является высочайшее качество предлагаемой продукции.

Все это позволяет сказать, что компания Federal-Mogul Motorparts в полной мере удовлетворяет  запросы потребителей, предоставляя продукцию качества первичных комплектующих.

 

30.10.2015 в 14:51 0
Посмотрите похожие материалы:
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки