Новый продукт Japanparts Group – высоковольтные провода зажигания

Высоковольтные провода зажигания являются простым по конструкции, но незаменимым компонентом двигателя внутреннего сгорания. Провод передает свече зажигания ток с большой разностью потенциалов, от 30 000 до 50 000 В, который генерируется катушкой зажигания.

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Провод имеет оцинкованный медный проводник в основе, для защиты сердечника от процессов окисления, и изолирующую оболочку.

Чтобы выдерживать тяжелые условия работы, изделия должны соответствовать ряду важных требований. Основными характеристиками высоковольтного провода зажигания являются: отличные изоляционные свойства, высокая термостойкость (до 200°C), стойкость к вибрациям, устойчивость к изменениям температуры и влажности. Он также должен гарантировать максимальную надежность, в особенности в экстремальных условиях эксплуатации.

Почему следует периодически проверять состояние высоковольтных проводов систем зажигания?

Высоковольтные провода зажигания следует периодически проверять и заменять при необходимости, чтобы обеспечить оптимальные условия работы двигателя. Под воздействием вибраций, высоких температур и химической коррозии со временем провод утрачивает способность проводить ток между катушкой зажигания и свечой.

Кроме того, провода подвержены различным повреждениям, связанным с неправильной установкой (часто слишком близко или непосредственно в контакте с источниками нагрева), сбоями в работе системы зажигания или проникновением влаги в соединение, загрязнением изделия бензином и маслом, отсутствием герметичности.

Когда высоковольтные провода зажигания начинают ухудшать работу, появляются определенные признаки, в том числе:

– двигатель на малых оборотах работает неустойчиво,

– при критическом износе высоковольтных проводов мотор вообще не заводится,

– возникают помехи при включении аудиосистемы,

– увеличивается расход топлива,

– проверка на содержание выхлопных газов показывает высокий выброс углеводородов или обнаруживаются неисправности в работе цилиндропоршневой группы,

– загорается индикатор, свидетельствующий о неисправности двигателя.

 Что предлагает Japanparts Group?

Благодаря покрытию 81% парка автомобилей Japanparts Group предлагает продуктовую линейку, включающую свыше 300 наименований, для азиатских, европейских и американских автомобилей.

Компания предлагает полные комплекты высоковольтных проводов зажигания, полностью собранные и подходящие для быстрого монтажа. Качество продукции Japanparts, Ashika и Japko гарантируется установленными медными проводниками с заранее установленными защитными колпачками, обеспечивающими безупречную водонепроницаемость. Они оснащены оболочкой из силикона, которая, по сравнению с классическим ПВХ, воспламеняется и разрушается гораздо медленнее даже в экстремальных условиях при высоких температурах, близких к 220°C, или в присутствии масла или бензина. Данный силиконовый материал относится к наиболее высокому классу термостойкости, как указано в стандарте ISO 3808 (класс F, до 220°C).

На высоковольтные провода зажигания Japanparts Group распространяется гарантия – 24 месяца, данная продукция – качественная альтернатива оригинальным комплектующим. 

25.12.2017 в 14:28 0
Посмотрите похожие материалы:
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 760 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки