Bosch Extra
view counter

Системы климатизации от лидера отрасли

В 2015 году Behr Hella Service стала победителем премии «Мировые автомобильные компоненты» в категории «Радиаторы». За годы работы компания приобрела статус одного из лидеров отрасли производства систем климатизации для автомобилей. А потому победа в премии «Мировые автомобильные компоненты» стала очередным подтверждением лидерства Behr Hella Service в сфере разработок и производства радиаторов.

Behr Hella Service – совместное предприятие, основанное в ноябре 2005 года и объединившее компанию-поставщика комплектующих для автомобильной промышленности Behr (специализирующуюся на системах кондиционирования автомобилей и охлаждения двигателей) и компанию Hella (специализирующуюся на компонентах и системах светотехники и электроники). Ассортимент совместного предприятия включает в себя более 7000 наименований для кондиционирования воздуха и охлаждения двигателей легковых и грузовых автомобилей, коммерческого транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники.

Behr Hella Service – это хорошо известный немецкий бренд, занимающий лидирующие позиции в сфере производства запчастей оригинального качества для систем кондиционирования салона и охлаждения двигателя. Ассортимент этой продуктовой линейки покрывает почти 80% автомобилей европейских производителей, таких как BMW, AUDI, Volkswagen, Porsche, Citroen, Mercedes-Benz.


Генеральный директор ООО "Хелла" Гладкий Павел Владимирович

Ассортимент совместного предприятия Behr Hella Service включает в себя более 7000 наименований компонентов для систем кондиционирования воздуха и охлаждения двигателей легковых и грузовых автомобилей, коммерческого транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники. В последние годы ассортимент продукции компании целенаправленно расширялся, в частности, это коснулось таких товарных групп, как интеркулеры, вентиляторы радиатора и конденсатора. Новинками в ассортименте стали водяные насосы для коммерческого и грузового транспорта, а также комплекты водяных насосов и продукции для сельскохозяйственной и строительной техники.

Продукция Behr Hella Service разработана с применением современных материалов, обеспечивающих высокую теплопроводность при малом весе. При создании современной продукции инженеры компании принимают также во внимание специфику конкретных автомобилей и двигателей, что гарантирует точность подбора и правильность монтажа запчастей. Жесткое тестирование обеспечивает безотказную работу продукции Behr Hella Service на протяжении долгого времени.

Для доведения конструкции до совершенства используются как известные, так и эксклюзивные решения. Так, благодаря использованию фирменной технологии Nocolok компания может предложить потребителям радиаторы как с алюминиевым паяным, так и со сборным теплообменником. Для повышения продуктивности используется очень важный элемент – завихрители потока, перемешивающие охлаждающую жидкость в радиаторных трубках.

Помимо радиаторов со сверхузкими бачками из армированного стекловолокном пластика, компания Behr Hella Service производит радиаторы, полностью выполненные из алюминиевых сплавов. Такое конструктивное решение дает ряд очевидных преимуществ. А именно позволяет при производстве компонентов исключить два технологически разнородных материала, а также улучшить теплоотдачу за счет того, что теплопроводность алюминия значительно выше, чем пластика, исключить риск возникновения течей в месте соединения металла и пластика, заменив его надежным сварным швом. Кроме того, за счет большей эффективности теплообмена разработчикам удалось сократить размеры и вес конструкции, тем самым предоставив больше возможности производителю в компоновке подкапотного пространства. Добавим также, что сверхузкие бачки не только повышают эффективность охлаждения за счет увеличения скорости охлаждающей жидкости, но и позволяют экономить подкапотное пространство.

Behr Hella Service регулярно проводит технические семинары и конференции по продуктам марок Behr и Hella. Обучение специалистов СТО ведется по трем направлениям: компьютерная диагностика автомобиля, обслуживание систем кондиционирования, диагностика и настройка освещения. Кроме этого, работает горячая линия техподдержки. Все эти меры направлены на обеспечение качественного и высокопрофессионального обслуживания техники, чтобы обеспечить клиентам уверенность на дороге, надежность систем охлаждения и комфорт в предстоящих летних путешествиях.

15.07.2016 в 13:52 0
Посмотрите похожие материалы
22.01.2012 в 14:55
04.04.2014 в 18:10
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки