Castrol повышает уровень защиты

Летом 2014 года компания Castrol начала поставки своей продукции в новых канистрах, которые оснащены дополнительными элементами защиты. Данное изменение распространилось на все моторные масла для легковых автомобилей в канистрах объемом 1 и 4 литра, включая Castrol EDGE, Castrol MAGNATEC и Сastrol GTX.

Осенью 2014 года компанией была запущена обновленная серия моторных масел Castrol MAGNATEC, формулу которых специально разработали для усиленной защиты двигателя в российских условиях. При создании, были учтены низкие температуры, региональные особенности топлива и масштабы пробок в крупных городах. Плюс ко всему, канистры с новым продуктом имеют шесть степеней защиты.

Так же изменения претерпел и дизайн этикетки: теперь на ней отображен список марок автомобилей, для которых предназначен конкретный продукт, а задняя наклейка для удобства покупателей полностью переведена на русский язык. 

18.11.2014 в 12:37 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки