Bosch Extra
view counter

Двухкомпонентные тормозные диски Textar

TMD Friction расширяет продуктовую линейку бренда Textar инновационными двухкомпонентными тормозными дисками для легковых автомобилей.

Основание нового тормозного диска выполнено из алюминия и прикреплено с помощью заклепок к фрикционному кольцу из высокоуглеродистого чугуна. Благодаря использованию алюминия, кожух тормозного диска легче аналогов на 15-20%. Это означает серьезное уменьшение неподрессоренных масс в подвеске и улучшение ходовых качеств машины, что, в конечном счете, способствует снижению расхода топлива.

Двухкомпонентная конструкция нового тормозного диска гораздо эффективнее отводит тепло из области соприкосновения диска и тормозной колодки: тормозные механизмы не перегреваются даже при интенсивных и частых торможениях и сохраняют эффективность в самых тяжелых режимах эксплуатации.

Вся продукция производятся в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми автопроизводителями к комплектующим для конвейерной сборки. Те же условия соблюдаются при изготовлении новинки, которая теперь доступна для владельцев различных моделей BMW. В автомагазины и независимые автомастерские они поставляются в комплекте с крепежными винтами.

06.09.2016 в 15:54 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки