Bosch Extra
view counter

Federal-Mogul решила проблему прокладки фланца турбонагнетателя

Компания Federal-Mogul сумела решить распространенную проблему, возникающую при производстве прокладки фланца турбонагнетателя, состоящей из нескольких слоев. Ответ кроется в разработке новой технологии позволяющей обеспечить равномерное прилегание слоев при сваривании различных материалов.

Данный вопрос компания решила следующим образом: выполнив три отверстия в промежуточном слое и трех углублений (индентаций) на каждом уплотняющем слое. Это гарантирует точное совмещение отдельных элементов, позволяющее через углубления точечно сваривать наружные слои непосредственно друг с другом без контакта с материалом, из которого изготовлен промежуточный слой.

Технология прошла двухмесячную проверку в условиях серийного производства, вследствие которой в компании сделали вывод, что технология будет одинаково эффективна и для многих других сфер применения, где уплотняющие слои прокладки комбинируются с промежуточным слоем или с теплозащитным экраном, как на бензиновых, так и на дизельных двигателях.

05.11.2015 в 15:35 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки