view counter

FENOX выпустил диски для Lexus, Hyundai и KIA

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Компания FENOX пополнила ассортимент тормозных дисков, выпустив: задние для Lexus RX II, передние для Hyundai I40, ix35, Sonata, Tucson и KIA Sportage.

Для изготовления тормозных дисков был использован чугунный сплав с вермикулярным графитом. При помощи ребер жесткости специальной формы, которые имеют радиус утолщения, рассчитанный под каждый диск, специалисты защитили новинку от возникновения трещин и геометрической деформации. Данное техническое решение позволяет избежать появления концентрации напряжения в области контакта ребер жесткости и рабочей части тормозного диска.

Как рассказали в компании, новинка устойчива к короблению. Чтобы предотвратить негативное влияние теплового расширения на геометрию в местах соединения рабочей и фланцевой частей, на диски нанесены галтели, которые корректируют разницу длин внешней и внутренней рабочих поверхностей.

27.01.2017 в 12:27 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 769 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки