FIT Service взял две награды в области франчайзинга

Федеральная сеть автосервисов FIT Service завоевала сразу две высшие награды Национальной премии в области франчайзинга Golden Brand, организованной при поддержке Российской ассоциации франчайзинга и Торгово-промышленной палаты РФ. Компания стала победителем номинации «Франчайзер года» в сфере услуг и обладателем гран-при национальной премии – награды «Золотая франшиза». На премию в шести номинациях претендовали 142 бренда из четырех стран мира.

Гран-при национальной премии жюри вручило FIT Service за выдающиеся достижения в управлении брендом на территории России и устойчивое развитие франчайзингового бизнеса.

В номинации «Франчайзер года» FIT Service удостоилась национальной премии за самое эффективное развитие франчайзинговой модели в сфере услуг по итогам 2016 года. Жюри оценивало компании, созданные не позднее 2012 года, представленные минимум в десяти регионах страны тридцатью и более точками. 

02.10.2017 в 13:41 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки