Bosch Extra
view counter

Мишлен и Aviall объявили о стратегическом партнерстве

Компания Aviall, акции которой принадлежат Boeing, и компания Мишлен, объявили о намерении развивать всестороннее стратегическое партнерство. В рамках данного сотрудничества будут объединены возможности всемирной дистрибьюторской сети компании Aviall и подразделения компании Мишлен по выпуску авиационных шин.

Результатом станет совершенствование логистических цепочек, что положительно скажется на предоставлении услуг комплексам бизнес-авиации, сервисным центрам и операторам по всему миру.

Главы компаний поделились положительными отзывами о предстоящем соглашении и прогнозами на будущее. «Мы давно сотрудничаем с компанией Aviall, однако именно стратегическое партнерство повысит эффективность вывода наших шин на рынок и будет способствовать развитию нашего бизнеса»,- Франк Моро, глава подразделения компании Мишлен по авиационным шинам.

18.07.2016 в 14:17 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки