Bosch Extra
view counter

Новая система Webasto прогреет автомобиль дистанционно

В преддверии холодов самым лучшим подарком для автомобилистов - возможность не садиться в обледенелую металлическую коробку, а прийти в уже прогретую машину. Роль исполнителя такого желания взяла на себя  компания Webasto, разработав дистанционную систему управления автономными подогревателями с помощью телефона и ThermoCall 4. Новая система позволяет управлять подогревателем, находясь в любом месте, где есть сотовая связь.  Четвертое поколение ThermoCall порадует владельцев опцией «Искусственный интеллект»: система автоматически рассчитает наилучший момент для запуска подогревателя, исходя из предварительно заданных параметров и температуры в автомобиле. 

Производитель будет поставлять систему в двух вариантах:

  • бюджетный Entry подойдет для повседневного использования: включение и выключение подогревателя в любой момент независимо от расстояния до него; управление отопителем звонком или СМС с обычного мобильного телефона или с помощью мобильного приложения для смартфонов. 
  • расширенный Advanced предоставляет водителю комплекс дополнительных возможностей. Удаленное программирование работы подогревателя позволит заранее установить или изменить момент включения, продолжительность работы, а у воздушных отопителей — желаемую температуру в салоне. Программу включения можно установить как на ближайший день, так и на любой день недели. 

Следующей полезной функцией «продвинутой» модификации является «интеллектуальный» прогрев автомобиля благодаря использованию технологии Heating Time Management. Пользователю необходимо установить время начала планируемой поездки и выбрать один из пяти доступных уровней комфорта в салоне, далее система автоматически рассчитает момент запуска подогревателя, исходя из этих параметров и текущей температуры в салоне. 

Функция Webasto Individual Select позволяет на выбор три режима прогрева: Standart (одновременный прогрев салона, стекол и двигателя), Combination (поочередный прогрев салона и стекол, потом — двигателя) и Interior (прогрев только салона и стекол).

Система предусматривает возможность установки «летнего» режим вентиляции, в котором отопитель будет включать вентилятор автомобиля (у воздушных отопителей — вентилятор самого отопителя) без прогрева.

02.11.2015 в 15:14 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки