Новый видеоматериал от «Механиков MEYLE»

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Вышел новый видеоматериал от «Механиков MEYLE» на YouTube-канале MEYLE TV.  В новом эпизоде серии объясняется, как распознать повреждение опоры коробки передач и почему ее нужно заменять.

На примере модели опор предназначенной для Mercedes-Benz (C-, CLK-, CLS-, E-, G-, S-, SL- и SLK-классов) механики рассказывают о принципе работы детали. Конструкция оригинальных опор для каждого конкретного двигателя может незначительно отличаться, опоры MEYLE унифицированы и могут использоваться практически для всего модельного ряда одной марки автомобилей: инженеры компании разработали усиленную конструкцию и усовершенствовали, состав резиновой смеси, что позволило использовать такие опоры для различных моделей автомобилей.

Таким образом, теперь станциям технического обслуживания, использующим новые опоры, потребуется, чтобы на складе был всего один артикул для ремонта различных моделей автомобилей одной марки. 

12.05.2016 в 13:09 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 760 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки