OSRAM получил награды Bosch и TEMOT

Компания Osram получила сразу две престижные премии. Одна из них – Bosch Global Supplier Award. Она вручается каждые два года группой компаний Bosch. Вторая премия была вручена в рамках ежегодной конференции акционеров и поставщиков одной из крупнейших мировых закупочных ассоциаций TEMOT International, состоявшейся в Барселоне.

На этот раз наградой Bosch Global Supplier были отмечены представители двух бизнес- подразделений компании Osram – Specialty Lighting и Opto Semiconductors. При награждении были отмечены четкость и оперативность, с которой были структурированы бизнес- процессы продаж в совместном проекте, а также упрощены сопутствующие процедуры.

Подразделение Osram Specialty Lighting Business Unit было удостоено премии TEMOT International Award 2016 в категории «Продажи и маркетинг». TEMOT оценил общий успех стратегии компании и ее дочернего бренда NEOLUX, а также выдающуюся эффективность продаж и продвижения продуктов обоих брендов.

10.08.2017 в 13:05 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки