RaciNGK прошла проверку на выносливость

В прошедшие выходные состоялся десятый, заключительный заезд чемпионата VLN – Кубок Мюнстерланда. Заезды популярной немецкой серии гонок на выносливость в Нюрбургринге завершились триумфом RaciNGK – команды NGK Spark Plug. Девятый и десятый этапы VLN Endurance, прошедшие на «Северной петле» 17 и 31 октября, принесли RaciNGK первые места в классе SP8.

Этот год для компании стал дебютным на трассе знаменитых европейских гонок на выносливость. Болид RaciNGK мощностью в 490 л.с., раскрашенный в фирменные красный и черный цвета Ferrari с логотипами NGT/NTK на бортах, выступил на первом этапе гонки в самом быстром классе SP8 – для машин с объемом двигателя до 6,2 л. Состязание на выносливость в Нюрбургринге стало второй после Формулы-1 гоночной серией, в которой машины Scuderia Ferrari несут на своих бортах символику компании.

06.11.2015 в 15:07 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки