Bosch Extra
view counter

RaciNGK снова в деле

Гоночная команда компании NGK Spark Plug Europe вновь заявлена для участия в серии VLN в Нюрбургринге. 2 апреля 2016 года команда RaciNGK примет участие в первом этапе 40-го сезона гонок по «Северной петле».

Чемпионат VLN – серия из десяти 4-6-часовых гонок в окрестностях немецкого Нюрбургринга. Это одна из самых длинных, сложных и опасных кольцевых трасс мира. В каждом этапе стартуют около 200 гоночных экипажей, пилоты которых поочередно ведут машины по узкому шоссе в холмистой лесной местности.

На старт первой в 2016 году гонки вновь выйдет команда RaciNGK. Ferrari 458 Challenge заявлена для участия в категории SP8. Напомним, что в прошлом сезоне гоночный болид из Маранелло в фирменных цветах NGK одержал две победы и трижды занимал вторые места в своей категории. Одновременно гонщики сумели вывести команду на лидирующие позиции и в общем зачете сезона VLN.

09.03.2016 в 15:13 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки