Bosch Extra
view counter

Samsung может купить Magneti Marelli

Magneti Marelli может стать частью корейской компании Samsung Motors. При заключении этой сделки Fiat Chrysler Automobiles (FCA) получит около 3 млрд долларов.

Ранее инсайдеры сообщали о возможности совершения такой сделаи, и глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне, говорил о продаже Magneti Marelli, как о событии с отдаленной перспективой. Однако, судя по недавним новостям, процесс интенсифицируется. FCA ведет активные переговоры с Samsung о возможной продаже фирмы-производителя автокомпонентов. На возможность такой сделки указывает несколько предпосылок. 

Например, неудачный опыт с дочерней компанией Samsung Motors, которую продали Renault. Кроме того, концерн Fiat Chrysler Automobiles нуждается в средствах для обновления своего модельного ряда.

Samsung Motors и Magneti Marelli тесно сотрудничают с 2009 года. Корейцы хорошо знают, как обстоят дела у итальянских партнеров и рассматривают их как ценный актив. Официально о своих намерениях стороны пока не говорят. 

08.08.2016 в 14:17 0
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 754 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки