view counter

Стремления NGK оценили по достоинству

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Завершение лета не стало для компании NGK грустным событием, так как в последние недели августа российское подразделение «НГК Спарк Плагс (Евразия)» – получило сразу две награды по итогам своей деятельности в текущем году.

Эксперты ежегодной премии «Мировые автомобильные компоненты – 2015» (МАК) отметили свечи зажигания компании, отдав им большее количество голосов.

Елизавета Кузнецова, маркетинг-менеджер НГК Спарк Плагс (Евразия): «Победу на премии «МАК» мы воспринимаем не только как признание высочайшего уровня технологий NGK. Звание «Свеча зажигания года» стало также наградой за постоянное стремление всех сотрудников NGK Spark Plug Eurasia соответствовать любым, даже самым сложным запросам потребителей».

Так же объединение поставщиков автокомпонентов Groupauto Russia – участника международного союза Groupauto International отметили маркетинговую активность компании NGK Spark Plug Eurasia, признав ее лучшей на рынке. Дистрибьюторы автозапчастей изо всех уголков страны оценили решения NGK для повышения продаж и развития бизнеса, которые компания предлагает своим партнерам.

14.09.2015 в 12:33 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 766 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки