Bosch Extra
view counter

Свеча NGK для двигателей семейства N20 BMW

Компания NGK Spark Plug запускает на рынок вторичной комплектации свечу зажигания для двигателей семейства N20 BMW. До последнего времени свечами NGK SILZKBR8D8S эти агрегаты комплектовались только при конвейерной сборке.

Высокотехнологичный двигатель N20 более требователен к характеристикам свечи зажигания. Характерными особенностями свечи NGK являются удлиненный керамический изолятор, резьба M12 и головка под двенадцатигранный ключ. Сверхтонкий, диаметром 0,7 мм, центральный электрод свечи выполнен из иридия. Применение этого металла придает электроду повышенную износостойкость. Кроме того, такая форма позволяет снизить электрическое напряжение, необходимое для образования искры, улучшает доступ топливно-воздушной смести к зоне поджига и гармонизирует формирование фронта пламени при ее сгорании в цилиндре. На боковом электроде свечи выполнена напайка из платины – подобно иридию, этот металл имеет повышенную износостойкость.

Свеча идентичная поставляемой на конвейеры BMW, теперь доступна для заказа независимыми автомастерскими и СТО. Это позволит качественно обслуживать более 200 000 автомобилей BMW в Европе.

07.12.2015 в 11:21 0
Посмотрите похожие материалы
Подписаться на новостную рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 753 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки