view counter

Ультразвуковая мойка TierraTech в России

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Испанский производитель моек TierraTech, один из лидеров в области создания ультразвуковых систем очистки, начал реализацию своей продукции на российском рынке.

Компания производит ультразвуковые системы очистки для множества отраслей. Принцип работы ультразвуковой мойки основывается на явлении кавитации – специальных пузырьках, появляющихся в моющей жидкости от воздействия ультразвука. Пузырьки, в свою очередь, разрушаются и образовывают ударную волну, способную отделять частицы грязи от предмета очистки.

В чем преимущества такого вида мойки: во-первых, универсальность, не смотря на материал, форму и структуру деталь очистится одинаково эффективно. Во-вторых, ультразвуковая чистка занимает намного меньше времени (примерно на 80%) и не требует присутствия оператора для выполнения задачи. Для более эффективной очистки деталей мойки оснащаются пневматической корзиной, которая помогает «встряхнуть» деталь. Кроме этого, ультразвуковая мойка эффективно расходует моющие средства, поскольку не требует большой концентрации моющего вещества (около 2%) и не требует применения вредных для окружающей среды веществ. Несмотря на использования ультразвука, мойки являются практически бесшумными в работе (70 - 78 дБ). 

22.03.2016 в 12:45 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 769 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки