Завод Bridgestone в России завершает строительство

В 2016 году в Ульяновской области планируется открытие первого завода Bridgestone в России. Работа нового предприятия к 2018 году позволит производить 12 тысяч радиальных шин в сутки.

Строительство первого в России завода Bridgestone по изготовлению радиальных шин для легковых автомобилей началось в 2014 году. Сейчас, спустя два года, строительство завода близится к окончанию: завершаются монтажные и пуско-наладочные работы, ведется работа по оформлению необходимой документации. Во второй половине 2016 года будет положено начало производству шин.

Строгие экологические стандарты применяются на заводах компании по всему миру: каждый из проектов тщательно проверяется. Компания также обязана соблюдать законодательство той страны, в которой осуществляется производство. Строительство и ввод в эксплуатацию завода в Ульяновской области осуществляется в полном соответствии с законодательством Российской Федерации об охране окружающей среды.

Строительство завода Bridgestone в России стало возможным благодаря инвестиционному соглашению между Правительством Ульяновской области, «Корпорация развития Ульяновской области», «Бриджстоун Корпорейшн» и «Мицубиси Корпорейшн». Строительство завода непосредственно на территории одного из субъектов Российской Федерации позволит также оперативно реагировать на изменения рынка, а для жителей Ульяновской области будет создано более 800 рабочих мест.

31.03.2016 в 16:07 0
 Подписаться на рассылку
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 755 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки