Delphi на выставке Equip Auto 2017

Delphi на выставке Equip Auto 2017

01.11.2017 - 13:31 287
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Delphi на выставке Equip Auto 2017 представила свой обновленный ассортимент продукции для рынка послепродажного обслуживания. В ходе выставки представители компании рассказали о том, как именно опыт работы с оригинальным оборудованием способствует появлению новых коммерческих возможностей в условиях постоянного развития технологий автомобилестроения.

На стенде были представлены:

  • Сертифицированные по стандарту ECE-R90 тормозные диски, предназначенные как для новых автомобилей, выпущенных после ноября 2016 года, так и для популярных более старых автомобилей.
  • Увеличенный ассортимент дисков с покрытием, сочетающих простоту установки, улучшенные защитные характеристики и привлекательный внешний вид.
  • Новая линейка ремкомплектов направляющих суппорта для более быстрого и изначально правильного обслуживания тормозов.
  • Широкий ассортимент компонентов ходовой части для популярных моделей французских автомобилей.
  • Расширение ассортимента компонентов для систем управления двигателем — запуск новой программы по дозаторам воздуха, датчикам температуры выхлопных газов и фазорегуляторам.
  • Обновленное предложение для систем впрыска дизельного топлива, включающее программы замены, восстановления и ремонта для насосов и форсунок.
  • Универсальные стенды для форсунок, рассчитанные на независимый сегмент рынка, в том числе французская премьера Hartridge — стенды Sabre CRi Master и Toledo HEUI Master. Оба стенда гарантируют получение быстрых, высокоточных и достоверных результатов.
  • Новинки ассортимента диагностического оборудования Delphi, включая HD3000 — диагностический набор высокого давления для использования с автомобилями любых типов и любыми технологиями впрыска топлива — и LP35 — широкодиапазонный диагностический инструмент низкого давления.

Так же на стенде присутствовал известный гонщик Формулы E и чемпионата мира по автогонкам на выносливость Николя Прост и красовался точный макет его автомобиля класса LMP2 Ле-Ман. Посетители смогли посоревноваться с Николя на профессиональном гоночном симуляторе и получить призы за лучшее время круга.


Посмотрите похожие материалы: