view counter

Технологии

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Сортировать материалы: по Дате по Популярности
Формат: 2018-05-27
Компанию Shell в России все знают – она уже давно и прочно занимает лидерские позиции на рынке смазочных материалов. С заправками дело обстоит чуть сложнее. В свое время Вильям Козик, руководитель направления по продвижению продукции Shell в России, а также в странах Восточной и Центральной Европы, сказал примерно следующее: «Мы не открываем в России новые заправочные комплексы, пока не убедимся в том, что сможем гарантировать качество топлива конкретно в этом месте».
11.01.2018 в 13:080
Недавно Нанотехнологический центр композитов организовал экскурсию для журналистов, в ходе которой представители СМИ получили возможность ознакомиться с современными технологиями, которые применяются на данном предприятии.
11.12.2017 в 15:140
Марка LuK – один из брендов концерна Schaeffler Group, вобравший в себя многолетний опыт производства сцеплений. Первое производство LuK было открыто в 1965 году в городе Бюль и изначально производило диафрагменные сцепления для автомобилей Volkswagen.
14.09.2017 в 13:150
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 766 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки