Экологически чистая «Формула»

Экологически чистая «Формула»

16.04.2015 - 15:59 4
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Чемпионат «Формула Е» на электрических болидах теперь и в Европе, 50 дней остаётся до первого в истории российского этапа самой экологичной гоночной серии. Она состоится 6 июня и пройдет на городской трассе в историческом центре Москвы, у стен Кремля.

Перед каждой гонкой фанаты активно голосуют за любимых спортсменов в интерактивной системе FanBoost, чтобы обеспечить им возможность дополнительного ускорения. Сами гонщики готовятся к европейским этапам и ждут приезда в Москву. До «Moscow ePrix» осталось всего 2 гонки: 9 мая в Монте-Карло и 23 мая в Берлине.

Известный фанатам как «быстрый Ник» - Ник Хайдфельд (команда Venturi), приветствуя российских болельщиков, заметил: «Я очень жду новой возможности побывать в этой стране. Думаю, все сложится, и гонка в Москве будет захватывающей, как, собственно, и все в этом сезоне. Московский этап я бы назвал особенным, ведь он был анонсирован совсем недавно, тогда как общее расписание других гонок было заранее известно. Здорово, что «ePrix» в России подтвердился».


Посмотрите похожие материалы: